HOMEプライバシーポリシー

プライバシーポリシーPrivacy Policy

プライバシーポリシー

株式会社ジェイオンライン(以下、当サイト運営会社)は、個人情報の保護に関する法令等を遵守するとともに、ここに規定するプライバシーポリシーを遵守いたします。

個人情報の取得

当サイト運営会社は、個人情報を、適正な手段により取得いたします。
当サイト運営会社は、本ウェブサイトからの、お申し込み、お問合せなどを通じて、任意に提供される個人情報を機密事項として取得いたします。

個人情報の利用目的

当サイト運営会社は、個人情報を、以下の目的で利用します。
個人情報保護法その他の関連する法令により認められる事由がある場合を除き、ご本人の同意がない限り、下記利用目的を超えて個人情報を利用することはありません。

  • 当サイト運営会社がお客様に提供するサービスにおいて利用するため
  • お客様に特別なサービスや新しい商品などの情報を的確にお知らせするため
  • お客様に合ったサービスやコンテンツを提供するため
  • 必要に応じてお客様に連絡を行うため
  • 弊社のマーケティング活動を行うため

個人情報の第三者への提供

当サイト運営会社は、個人情報の第三者への提供については、個人情報保護法その他の関連する法令を遵守いたします。

個人情報の安全管理

当サイト運営会社は、個人情報を、適切に管理し、個人情報の漏洩、滅失、毀損等に対する予防措置を講じます。

個人情報の利用目的の通知、開示、
訂正、利用停止等の申出

当サイト運営会社は、個人情報について、開示、訂正・追加・削除、利用停止・消去、第三者への提供の停止または利用目的の通知に、そのご本人からのお申出があった場合には、お申出をいただいた方がご本人であることを確認のうえ、個人情報保護法の定めに従い、誠実かつ速やかに対応いたします。
なお、お申出が個人情報保護法の定める要件をみたさない場合、または、個人情報保護法その他の法令により、開示等を拒絶することが認められる事由がある場合には、お申出をお断りすることがございますので、あらかじめご了承ください。

お問合せ窓口

開示等のお申出、ご意見、ご質問、苦情、その他の個人情報の取扱いに関するお問合せは、下記連絡先にてお受けいたします。

株式会社ジェイオンライン
住所 大阪市中央区南本町4-5-7 東亜ビル12F
TEL 06-6484-7013
(受付時間 平日午前10時から午後6時)

継続的改善

当サイト運営会社は、個人情報の取扱いに関する運用状況を適宜見直し、継続的な改善に努め、必要に応じて、プライバシーポリシーを変更することがあります。

Contact Us
お問い合わせ

電話でお問い合わせの方はこちら

大阪本社06-6484-7013

東京オフィス03-6869-6991

(受付時間 平日9:00〜18:00)

お問い合わせフォームはこちら

お見積りのご依頼やご質問等些細なことでもお気軽にお問い合わせください。

お問い合わせフォームへ
  • ぐるなび自動更新システム
  • 予約システムopen close
  • オンライン犬のしつけ教室サイト edog-school.com
  • ジェイオンライン公式フェイスブック
  • ぐるなび自動更新システム
  • 予約システムopen close
  • オンライン犬のしつけ教室サイト edog-school.com
  • ジェイオンライン公式フェイスブック